Wabup Suiasa Ingatkan Persatuan Dalam Komunitas Musik - Beritabali.com

Informasi

Wabup Suiasa Ingatkan Persatuan Dalam Komunitas Musik

Minggu, 29 Desember 2019 | 15:00 WITA

beritabali.com/ist

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, BADUNG.
Wakil Bupati Badung, Ketut Suiasa, Sabtu (28/12) menghadiri puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-2 para penggemar  musik rock di Kabupaten Badung

Pilihan Redaksi

 • Wabup Suiasa Ingatkan Peran Strategis Sekaa Truna Sebagai Generasi Penerus
 • Wabup Suiasa Buka Lomba Tari Jauk Manis dan Mekendang Tunggal se-Bali
 • Wabup Suiasa Lepas Jalan Santai Karang Taruna Wiratama Mandala Desa Mengwi
 • Perkumpulan penggemar music rock yang menamakan diri Brother Rock Community (BRC) tersebut melaksanakan kegiatan HUT di Wantilan DPRD Kabupaten Badung dengan mengundang sejumlah pejabat di parlemen Badung dan Tabanan  serta anggota senator DPD RI. Para undangan tersebut disambut oleh Ketua Umum BRC Bali, Urif Sanjaya  yang juga Ketua  Yamusta (Yayasan Musik Dewata).
  Ketua Panitia I Gusti Gede Arya Teja mengatakan, perayaan HUT Ke-2 BRC  kali ini mengambil tema "To Gether In Brotherhood" yang artinya penguatan ke dalam dari sisi komunitas. 
  “Kita harapkan dengan digelarnya kegiatan ini, peraudaraan antar komunitas penggemar music rock semakin kuat,”ujarnya. Perayaan  HUT BRC   ini  di tandai dengan pemotongan tumpeng secara bersama  di hadapan keluarga besar BRC.
  Sementara  Wakil Bupati Badung,  I Ketut Suiasa mengatakan, pihaknya  atas nama pribadi maupun atas nama pemerintah tentu ikut merasakan kebahagiaan serta  memberikan apresiasi  kepada teman-teman BRC yang telah melaksanakan HUT-nya kali ini. 
  “Kegiatan ini merupakan bagian dari peningkatkan silaturahmi kita diantara sesama pengemar musik rock. Semua aliran musik  itu sebenarnya baik dan disukai.  Selain itu pasti semuanya menginginkan adanya persatuan dan persaudaraan di antara sesama pemusik. Mudah-mudahan di ulang tahunnya yang ke dua ini,  BRC  semakin erat, semakin lekat. dan semakin kuat ke depan,” kata Suiasa.
  Sementara Ketua Panitia Pelaksana BRC,  IGGD Arya Teja mengatakan,  rangkaian yang  telah dilaksankan serangkaian  Ulang Tahun BRC ini  adalah melaksanakan parade band dari organisasi BRC yang terdiri dari 39 komunitas musik rock di Bali. 
  “Kami juga di sport dari komunitas lain, seperti komunitas yang perduli dengan sampah plastik, yaitu pengolahan sampah plastik jadi BBM, dan giat plastik jadi embun pagi, ada klinik musik, serta ada tanya jawab soal musik,” paparnya. 
  Pada puncak acara juga turut dimeriahan oleh Mangupura Band milik Pemkab Badung.  

  Penulis : Humas Badung

  Editor : I Komang Robby Patria


  TAGS : Wabup Suiasa Komunitas Musik Persatuan Ketut Suiasa Kabupaten Badung DPRD DPD RI Ketua Umum BRC Bali I Gusti Gede Pemkab Badung IGGD Arya Teja Perayaan HUT Ke-2 BRC Arya Teja


  Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet

  Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet. Promo Instalasi hanya Rp. 100.000. Kontak : 082236906863, 085738119233  News Lainnya :


  Berita Lainnya

  Trending News

  Berita Bali TV