Musda Golkar Bali Mundur, Demer: Tak Ada yang Istimewa - Beritabali.com

Politik

Musda Golkar Bali Mundur, Demer: Tak Ada yang Istimewa

Jumat, 21 Februari 2020 | 21:45 WITA

beritabali.com

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, DENPASAR.
Pelaksanaan Musda Partai Golkar Bali yang rencanaya akan digelar pada Sabtu (22/2/2020) di Sanur Prime Plaza Hotel, Denpasar diudur pelaksanaannya menjadi hari Senin,(24/4) mendatang. 
Pengunduran pelaksanaan Musda tersebut menurut Plt Ketua DPD I Golkar Bali, Gede Sumarjaya Linggih, merupakan hal yang biasa. 
"Tidak ada hal yang istimewa dalam pengunduran pelaksanaan Musda ini. Teknis acara sangat siap, jadi hanya masalah waktu saja," ujarnya, Jumat (21/2).   
"Kami juga telah menyebarkan undangan, undangannya juga sedang kami ralat dengan melakukan komunikasi ke pihak-pihak terkait lainya. Sehingga pada saatnya nanti dapat meminimalkan kemungkinan kekecewaan para udangan," imbuhnya.
Undangan yang disebar sebanyak 300 undangan. Undangan untuk musda antara lain ditujukan kepada Gubenur Bali, seluruh pimpinan partai, KPU, Bawaslu serta pihak terkait lainya.
"Kemungkinan juga Ketua Umum (Golkar) nantinya akan datang dalam Musda," tutup Sumarjaya Linggih.

Penulis : Agung Gede Agung

Editor : Putra Setiawan


TAGS : Musda Golkar Bali


The Best Cargo Company in Bali | Air and Sea Shipping in Bali

We are Your Experienced and Reliable Freight Forwarding Partner in Bali. Bali Cargo, Bali Freight Forwarder, Bali Shipping. Worldwide Cargo Logistics and Freight Forwarder in Bali, Air Freight Services, Sea Freight Services. Contact us Today 0811388874News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV