News

Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

Sabtu, 27 Februari 2021 | 16:45 WITA
Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Miris, mungkin kata itu tepat ditunjukkan kepada seorang pria satu ini. Dia melakukan video call dengan istri saat berselingkuh dengan wanita lain di kamar hotel.
Aksi suami video call istri saat selingkuh di kamar hotel itu di videokan pria tersebut. Bejadnya, sang istri tidak mengetahui suaminya sedang berduaan dengan wanita lain, kini videonya itu viral di media sosial.
Video viral itu diketahui setelah akun Twitter @txtdarigajelas membagikannya pada Jumat (26/2/2021) kemarin.
"Doa istri saat suami kerja luar kota, tapi kadang inilah kenyataannya," tulis keterangan di video.
Dalam video itu, pria yang berada di sebuah kamar hotel tengah melakukan video call dengan istrinya.
Kemudian sang istri yang masih mengenakan mukena menanyakan pada suaminya apakah sudah salat. Ia bahkan turut melantunkan doa pada suaminya itu.
"Halo assalamualaikum, papa masih tidur sudah salat subuh belom?," tutur si istri.
"Walaikumsalam, sudah ma papa sudah salat subuh," jawab suaminya.
"Alhamdulillah, tak doakan pa semoga kerjaan papa selalu lancar," ujar istrinya mendoakan.
Namun menariknya, saat pria itu sedang merekam VC nya dengan sang istri, terlihat seorang wanita mengenakan handuk berdiri di depan cermin. Diduga pria itu tengah berselingkuh.
Alhasil, video yang menunjukkan aksi seorang suami selingkuhi istri itu pun viral dan telah ditonton sebanyak 371 ribu tayangan.
Sejumlah warganet turut memberikan beragam komentarnya. Tak sedikit dari mereka yang merasa miris dengan sikap pria yang menyebar aibnya sendiri.
"Allah menutup aibmu tapi malah kau sendiri yang sebarrkan lewat tiktok ya anj**," ujar akun @aaa***0x.
"Itu cara Allah nyebar aibnya ga sih? Dengan kegoblokan dia sendiri. Wallahualam," timpal akun @Cha***lll.
"Bodo amat ini settingan atau bukan. Tapi bisa enggak sih cowok kalau sudah nikah tuh setia, dan bisa enggak sih cewek tahu batasan buat enggak ganggu rumah tangga orang, sumpah jadi takut buat nikah," tutur akun @aw***wat.
"Terlepas ini cuma sekedar konten atau bukan, matio wae cok wong koyo ngeneki. Ra ngutek," kata akun @ra***ka.
le="margin-bottom: 15px;">"Setia hanya bisa dilakukan untuk orang orang yang konsisten pada prinsipnya dan teguh iman nya. Bukan soal harta, tahta, dan good looking tapi ketika ikrar pernikahan telah diucapkan padanya untuk satu maka seluruh hidupnya menjadi imam bagi keluarga dipertanggungjawabkan," terang akun @Ma***nn.
"Kalau ini beneran, kayak tujuan mu apasih laki-laki laknat. Pamer kau bisa ngegaet dua cewek? Norak kau, bikin orang makin takut nikah aja ya bodat. Dan kalau cuma buat konten, hidup mu ampas kali ya bodat serba kontan konten. Ah ta*klah kalian," tulis akun @__***url emosi.
Hingga berita ini ditayangkan, belum jelas kebenaran video tersebut apa betul dibuat dengan sengaja oleh pria itu atau hanya settingan belaka.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh Di Kamar Hotel Bali Beritabali


Biar kamu #TetapTerjaga dirumah, Kami antar semua kebutuhanmu Pakai Bluebird COD - Chat-Order-Deliver

Program berlaku di area Sarbagita, Argo taksi dimulai pick-up di lokasi pertama dan Pembayaran Tunai atau Non-Tunai melalui Easy Ride My Bluebird.



News Lainnya :

Selasa, 20 April 2021 | 12:35
Seorang Pria Tewas Diserang Singa Peliharaannya Sendiri
Seorang pria di Arab Saudi tewas karena diserang singa peliharaannya sendiri. Peristiwa ini terjadi ...
Selasa, 20 April 2021 | 12:25
Sebuah Mobil Tesla Tanpa Pengemudi Tabrak Pohon, Dua Penumpang Tewas
Sebuah kecelakaan fatal kembali terjadi pada mobil Tesla, kali ini berlokasi di Texas. Menyadur UP ...
Selasa, 20 April 2021 | 12:00
3 Remaja Putri Menjadi Korban Dukun Cabul
Polisi menangkap seorang pria yang diduga merudapaksa tiga remaja putri di Kabupaten Langkat, Sumate ...
Selasa, 20 April 2021 | 10:55
6 Efek Samping Setelah Suntik Vaksin AstraZeneca Ini Butuh Penanganan Medis Cepat!
Vaksin AstraZeneca telah dikaitkan dengan kasus pembekuan darah yang memicu kepanikan. Sehingga satu ...
Selasa, 20 April 2021 | 10:30
Remaja Korban Asusila Diminta Layani 5 Orang Setiap Hari
PU (15), anak di bawah umur korban asusila di Bekasi mengaku harus melayani lima orang setiap hari d ...


Berita Lainnya

Rabu, 07 April 2021 | 11:10
Dari Rp17 Miliar, Uang Pasutri Ini Kini Hanya Sisa Rp50 Juta
Dalam beberapa waktu yang lalu, keberadaan Desa Sumurgeneng, Kecamatan Jenu, Tuban, Jawa Timur menja ...
Minggu, 21 Maret 2021 | 12:00
Warga Heboh Setelah Menemukan Bangkai Diduga Gajah Mina
Warga Setapang Desa Kelanga, Kecamatan Bunguran Timur Laut, Kabupaten Natuna, dihebohkan dengan kebe ...
Senin, 22 Maret 2021 | 16:45
2 Warga Asing Resmi Jadi WNI, Ternyata Punya Usaha di Bali
Bertempat di Aula Dharmawangsa Kementerian Hukum dan HAM Bali, Kepala Kantor Wilayah Kementeria ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV