Hiburan

Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

Jumat, 22 Januari 2021 | 22:25 WITA
Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

beritabali.com/ist/suara.com/Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, JAKARTA.
Dinar Candy mengungkap alasannya mencari pacar sewaan dengan bayaran Rp 100juta perbulan. Perempuan yang berprofesi sebagai DJ ini rupanya putus asa karena tak kunjung mendapat jodoh.
"Ya daripada nggak dapet pacar-pacar kan mendingan yaudah. Dari pada nggak laku yaudah jadi cari pacar sewaan dulu gitu," kata Dinar Candy saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Jumat (22/1/2021).
Tak main-main dengan perkataannya, perempuan 27 tahun ini akan turun langsung dalam menyeleksi pacar sewaan. Dia berencana menemui para kandidat satu per satu.
"Tapi ini aku seleksi kaya satu-satu gitu kaya misalkan, ini mungkin bisa aku harus ketemu sama mungkin ya 50 sampai 100 cowok tapi nggak langsung dibarengin karena kan lagi PSBB juga kaya misalkan sehari satu ketemu sama aku," ungkapnya.
Fantastisnya lagi, Dinar Candy akan membiayai dan memfasilitasi kandidat dari luar kota. Bahkan meski tak menemukan chemistry setelah bertemu, laki-laki itu tetap dibiayai hingga pulang ke kampungnya.
"Itu kalau yang di luar kota juga aku tiketin, fasilitasin hotel sama kendaraan gitu dijemput, dikasih uang jajan juga," ujarnya.
"Misalkan kalau nggak cocok yaudah dipulangin lagi sampai nanti udah ketemu sama beberapa cowok yang menurut aku 'Oh ini srek nih' yaudah jadi pacar aku gitu," sambungnya lagi.
Diberitakan sebelumnya, Dinar Candy tampaknya tak kehabisan akal untuk bikin heboh. Kali ini Female DJ itu cari pacar sewaan yang siap dibayar.

BACA JUGA:

bottom: 15px;">Tak tanggung-tanggung, Dinar Candy bakal menggaji laki-laki tersebut ratusan juta rupiah. Hal itu dilakukan karena ia bosan menjomblo.
"Mau cari pacar sewaan selama satu bulan dan aku gaji Rp100 juta," kata Dinar Candy dikutip dari Instagram, Jumat (22/1/2021).
Sebelum cari pacar sewaan yang siap digaji mahal, Dinar Candy sempat bilang tak punya kerjaan karena pandemi.
Hilangnya pekerjaan ini berimbas pada pendapatannya. Untuk itu ia sampai bikin sensasi jual celana dalam bekas.
Tanpa diduga, ada seseorang yang berani bayar pakaian dalam bekas itu seharga Rp50 juta.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan Jakarta Bali Beritabali


Bali Tour Company | Bali Day Tours Packages | Bali Tours Activities

Best online Bali Tour Company Service for your holiday in Bali Islands by offer special Bali Day Tours Packages, Bali Activities Tour with Professional Bali Tours. Contact us Today 082340081861



News Lainnya :

Selasa, 02 Maret 2021 | 09:20
Video Kekerasan di Bea Cukai, Kemenkeu Diminta Turun Tangan
Anggota Komisi XI DPR dari Fraksi Golkar Misbakhun menduga ada kekerasan fisik yang dilakukan pejaba ...
Selasa, 02 Maret 2021 | 09:10
Koster: Malu Kalau di Bali Ada 2 ASITA
Dua asosiasi perusahaan perjalanan wisata Indonesia atau ASITA di Bali harus bersatu. Jika ASITA ber ...
Selasa, 02 Maret 2021 | 09:05
Viral Gadis Pejalan Kaki Dijambret Hingga Keseret Belasan Meter
Peristiwa penjambretan sadis menjadi viral di media sosial setelah rekaman CCTV yang merekam aksi it ...
Selasa, 02 Maret 2021 | 09:00
Kagama Bali Gelar Webinar Sasana Tari Rangda
Merespons perhatian masyarakat terhadap Tarian Rangda yang sempat kembali mengemuka karena adanya ko ...
Selasa, 02 Maret 2021 | 07:35
Seorang Pria Gantung Diri di Pohon Nangka Usai Bunuh Keponakan
Seorang pria nekat bunuh diri usai meculik dan membunuh ponakannya yang masih berusia 6 tahun. Pria ...


Berita Lainnya

Rabu, 24 Februari 2021 | 18:30
Lumpur Lapindo Mengandung Lithium, Bahan Baku Baterai
Tim Terpadu Riset Mandiri (TTRM) dari Institute Teknologi Sepuluh November Surabaya (ITS) mengungkap ...
Rabu, 03 Februari 2021 | 18:55
Viral Penjual Kopi Pakai Rok Mini, Ini Fakta Sebenarnya
Baru-baru ini beredar sebuah foto perempuan seksi memakai rok mini. Katanya, si cewek ini penjual ko ...
Rabu, 10 Februari 2021 | 12:05
Koster Minta Tradisi Tawar Menawar di Pasar Sukawati Ditiadakan
Pascapenyelesaian konstruksi, Gedung Pasar Sukawati Blok A-B diserahterimakan dari Kementerian Peker ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV