Hiburan

Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

Jumat, 22 Januari 2021 | 22:25 WITA
Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

beritabali.com/ist/suara.com/Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, JAKARTA.
Dinar Candy mengungkap alasannya mencari pacar sewaan dengan bayaran Rp 100juta perbulan. Perempuan yang berprofesi sebagai DJ ini rupanya putus asa karena tak kunjung mendapat jodoh.
"Ya daripada nggak dapet pacar-pacar kan mendingan yaudah. Dari pada nggak laku yaudah jadi cari pacar sewaan dulu gitu," kata Dinar Candy saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Jumat (22/1/2021).
Tak main-main dengan perkataannya, perempuan 27 tahun ini akan turun langsung dalam menyeleksi pacar sewaan. Dia berencana menemui para kandidat satu per satu.
"Tapi ini aku seleksi kaya satu-satu gitu kaya misalkan, ini mungkin bisa aku harus ketemu sama mungkin ya 50 sampai 100 cowok tapi nggak langsung dibarengin karena kan lagi PSBB juga kaya misalkan sehari satu ketemu sama aku," ungkapnya.
Fantastisnya lagi, Dinar Candy akan membiayai dan memfasilitasi kandidat dari luar kota. Bahkan meski tak menemukan chemistry setelah bertemu, laki-laki itu tetap dibiayai hingga pulang ke kampungnya.
"Itu kalau yang di luar kota juga aku tiketin, fasilitasin hotel sama kendaraan gitu dijemput, dikasih uang jajan juga," ujarnya.
"Misalkan kalau nggak cocok yaudah dipulangin lagi sampai nanti udah ketemu sama beberapa cowok yang menurut aku 'Oh ini srek nih' yaudah jadi pacar aku gitu," sambungnya lagi.
Diberitakan sebelumnya, Dinar Candy tampaknya tak kehabisan akal untuk bikin heboh. Kali ini Female DJ itu cari pacar sewaan yang siap dibayar.

BACA JUGA:

bottom: 15px;">Tak tanggung-tanggung, Dinar Candy bakal menggaji laki-laki tersebut ratusan juta rupiah. Hal itu dilakukan karena ia bosan menjomblo.
"Mau cari pacar sewaan selama satu bulan dan aku gaji Rp100 juta," kata Dinar Candy dikutip dari Instagram, Jumat (22/1/2021).
Sebelum cari pacar sewaan yang siap digaji mahal, Dinar Candy sempat bilang tak punya kerjaan karena pandemi.
Hilangnya pekerjaan ini berimbas pada pendapatannya. Untuk itu ia sampai bikin sensasi jual celana dalam bekas.
Tanpa diduga, ada seseorang yang berani bayar pakaian dalam bekas itu seharga Rp50 juta.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Dinar Candy Mengungkap Alasannya Mencari Pacar Sewaan Jakarta Bali Beritabali


Komodo Liveaboard And Phinisi Cruise Sailing | Bali Phinisi Yacht

Liveaboard Indonesia, Luxury Sailing Yacht Charter, Luxury Pearl Through The Archipelago. Behike Yacht Private Cruises offer incredible journeys through some of the most extraordinarily beautiful and exotic destinations. Contact us Today 081337567123



News Lainnya :

Sabtu, 06 Maret 2021 | 11:50
Asyik Hisap Sabu-Sabu, Dua Sekawan Pengedar Narkoba Dibekuk Polisi
Dua sekawan masing-masing bernama Sahir (43) dan Moh Zaini (41) harus berurusan dengan aparat Polsek ...
Sabtu, 06 Maret 2021 | 11:40
Jika Bersalah, 2 WNA Bawa Suket PCR Palsu Akan Dikenakan Sanksi
Dua Warga Negara Asing (WNA) Eropa timur ditangkap polisi saat hendak masuk ke Bali lantaran memalsu ...
Sabtu, 06 Maret 2021 | 11:35
Menolak Dan Tak Akui Moeldoko Ketua Umum, Demokrat Jatim Solid Dukung AHY
Plt Ketua DPD Partai Demokrat Jatim, Emil Dardak, dengan tegas menolak serta tidak mengakui hasil ko ...
Sabtu, 06 Maret 2021 | 11:20
Polisi Bongkar Jaringan Pemalsu Vaksin di China dan Afrika Selatan
Kepolisian China dan Afrika Selatan menyita ribuan dosis vaksin Covid-19 palsu dan melakukan puluhan ...
Sabtu, 06 Maret 2021 | 11:05
Jakarta Wilayah Paling Tinggi Kasus Kekerasan Terhadap Perempuan
Komisi Nasional Antikekerasan Terhadap Perempuan mengatakan Jakarta menjadi daerah dengan laporan ka ...


Berita Lainnya

Rabu, 24 Februari 2021 | 18:30
Lumpur Lapindo Mengandung Lithium, Bahan Baku Baterai
Tim Terpadu Riset Mandiri (TTRM) dari Institute Teknologi Sepuluh November Surabaya (ITS) mengungkap ...
Minggu, 28 Februari 2021 | 11:50
Viral Video Razia Daring Seragam Siswa SMA
Penghujung tahun 2020 lalu, video ospek online salah satu kampus di Jawa Timur yang berisi bentak-be ...
Jumat, 05 Maret 2021 | 09:30
Banyuwangi Terancam Gempa 8,7 SR, BMKG: Paling Parah Bisa Tsunami 18 Meter
Kepala Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Dwikorita Karnawati, mengatakan pihaknya ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV