News

Kapal KM Kartika Jaya Disambar Petir, Api Berkobar

Rabu, 17 Februari 2021 | 10:10 WITA
Kapal KM Kartika Jaya Disambar Petir, Api Berkobar

beritabali.com/ist/suara.com/Kapal KM Kartika Jaya Disambar Petir, Api Berkobar

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Kapal KM Kartika Jaya disambar petir hingga terbakar di Pelabuhan Perikan Samudera Cilacap (PPSC), Selasa (16/2/2021) malam. KM Kartika Jaya terbakar sekitar pukul 22.30 WIB. Ketua Kelompok Nelayan Pandanarang, Tarmuji mengatakan KM Kartika Jaya tersebut milik seorang nelayan Cilacap yang sedang sandar.
Video KM Kartika Jaya terbakar beredar di media sosial. Terlihat satu orang berada di atas KM Kartika Jaya yang terbakar. Sementara kapal lain mencoba mendekat untuk menyelamatkan awak kapal tersebut. “Belum diketahui apakah ada korban jiwa atau tidak,” katanya saat dihubungi hestek.id. Tarmuji mengatakan untuk menghindari api menjalar ke puluhan kapal di sekitarnya, KM Kartika Jaya telah ditarik keluar dari kawasan pelabuhan.

BACA JUGA:

Mobil pemadam kebakaran turut dikerahkan ke lokasi kejadian. “Saat ini kapal sudah ditarik keluar untuk menghindari kapal lain ikut terbakar,” ujarnya. Saat kejaidan, hujan disertai petir memang melanda kawasan pantai selatan Cilacap. Belum diketahui jumlah kerugian materiil yang ditimbulkan akibat peristiwa ini.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Kapal KM Kartika Jaya Disambar Petir Terbakar Pelabuhan Bali Beritabali


Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita?

Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita? Hubungi DIVISI BISNIS Beritabali.comNews Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV