News

Viral Istri Pakai Baju 'Dinas Malam' Ekspresi Suami Bikin Jomblo Meringis

Selasa, 06 April 2021 | 09:00 WITA
Viral Istri Pakai Baju 'Dinas Malam' Ekspresi Suami Bikin Jomblo Meringis

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Istri Pakai Baju 'Dinas Malam', Ekspresi Suami Bikin Jomblo Meringis

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Sebuah video viral di media sosial memperlihatkan seorang wanita yang membagikan pengalamannya saat memakai baju 'dinas malam'. Perlu diketahui, baju 'dinas malam' merupakan pakaian yang memiliki model terbuka. Wanita itu pun kemudian mengenakannya dan merekam ekspresi wajah sang suami.
Dalam video tersebut tampak sang suami masuk ke dalam kamar. Ketika melihat sang istri mengenakan baju 'dinas malam' di dalam kamarnya, pria itu pun tersenyum.
Selanjutnya, pria tersebut mematikan lampu kamarnya. Video ini diunggah oleh akun TikTok makeupbyprillia dan telah ditonton lebih dari empat juta pengguna.
Para warganetpun ramai berkomentar membicarakan aksi pasangan tersebut. "Gue kira baju dinas malam karena emang pake baju dinas kerjanya gitu, hmm," komentar ludfi_19.
"Buat yang nggak tahu dan nggak paham, mereka mau main gaplek guys," tutur hapidz.n. "Bagi yang sudah menikah menjemput pahala, bagi yang belum nikah menjemput dosa," tulis miko_har.
"Bisa-bisanya saya putar berulang-ulang, tuh kan jadi iri karena suamiku lebih suka nonton drakor," ungkap anisafitrij. "Enak ya bercandanya orang kalau sudah halal," timpal _rahmaamelia.(sumber: suara.com)  

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Viral Istri Pakai Baju 'Dinas Malam' Ekspresi Suami Bikin Jomblo Meringis Bali Beritabali


Biar kamu #TetapTerjaga dirumah, Kami antar semua kebutuhanmu Pakai Bluebird COD - Chat-Order-Deliver

Program berlaku di area Sarbagita, Argo taksi dimulai pick-up di lokasi pertama dan Pembayaran Tunai atau Non-Tunai melalui Easy Ride My Bluebird.



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV