Hiburan

Hidup Susah, Natasha Wilona Tinggal di Rumah Bareng Tikus

Selasa, 26 Januari 2021 | 12:10 WITA
Hidup Susah, Natasha Wilona Tinggal di Rumah Bareng Tikus

beritabali.com/ist/suara.com/Hidup Susah, Natasha Wilona Tinggal di Rumah Bareng Tikus

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, JAKARTA.
Dikenal artis papan atas, siapa yang menyangka Natasha Wilona pernah hidup susah. Jangankan beli barang mahal, tinggal pun ia di rumah kayu.
Natasha Wilona mengungkap masa susah itu dilalui sejak kecil hingga remaja saat berada di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Rumahnya, bahkan disebut lebih jelek dari sebuah pendopo.
"Pernah yang susah banget. Tinggal di rumah kayu, lebih jelek dari itu (pendopo). Kayak gubuk lah," kenang Natasha WIlona di kanal YouTube Boy William, Senin (25/1/2021).
Bukan hanya itu, masih jelas di ingatan mantan pacar Stefan William ini, rumah tersebut menjadi tempat hewan pengerat.
"Bawahnya bolong banyak tikus suka lewat, nggak ada lampu," ucap Natasha Wilona.
Kondisi ekonomi keluarga Natasha Wilona saat itu memang lagi hancur. Bahkan untuk keperluan sekolah saja, ia menggunakan buku bekas.
"Buku sekolah kami nggak bisa beli, pinjam atau minta sama kakak kelas yang mereka udah nggak pakai. Baju juga pakainya turun temurun," kata aktris 22 tahun ini.
Menginjak usia 17 tahun, perekonomian keluarganya mulai membaik, seiring dengan hijrahnya mereka ke Jakarta.
Namun jangan disangka kesuksesan langsung diraih Natasha Wilona. "Aku ngekos di Jakarta yang satu kamar untuk ditinggal tiga orang," ucapnya.
Bahkan saat mengawali karier sebagai artis, pesinetron Anak Jalanan ini rela casting dengan kendaraan umum.
"Aku pernah naik ojek casting ke mana-mana. Aku sudah melewatkan masa-masa itu," katanya.
Usaha yang dilakukan Natasha Wilona membuahkan hasil. Lihat saja sekarang, ia menjadi salah satu artis populer Tanah Air.
Untuk itu, Natasha Wilona tak ingin berambisi soal kariernya. Ia cukup bersyukur dengan apa yang didapatkan saat ini.
"Aku lebih banyak bersyukur dan mencoba mempertahankan apa yang membuat aku bahagia,” ucap Natasha Wilona.
“Karena kalau ditanya tentang karier, aku merasa Tuhan sudah memberikan yang lebih dari angan-angan aku," katanya lagi.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Hidup Susah Natasha Wilona Tinggal Di Rumah Bareng Tikus Jakarta Bali Beritabali


Biar kamu #TetapTerjaga dirumah, Kami antar semua kebutuhanmu Pakai Bluebird COD - Chat-Order-Deliver

Program berlaku di area Sarbagita, Argo taksi dimulai pick-up di lokasi pertama dan Pembayaran Tunai atau Non-Tunai melalui Easy Ride My Bluebird.



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV