News

Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

Sabtu, 27 Februari 2021 | 16:45 WITA
Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh di Kamar Hotel

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Miris, mungkin kata itu tepat ditunjukkan kepada seorang pria satu ini. Dia melakukan video call dengan istri saat berselingkuh dengan wanita lain di kamar hotel.
Aksi suami video call istri saat selingkuh di kamar hotel itu di videokan pria tersebut. Bejadnya, sang istri tidak mengetahui suaminya sedang berduaan dengan wanita lain, kini videonya itu viral di media sosial.
Video viral itu diketahui setelah akun Twitter @txtdarigajelas membagikannya pada Jumat (26/2/2021) kemarin.
"Doa istri saat suami kerja luar kota, tapi kadang inilah kenyataannya," tulis keterangan di video.
Dalam video itu, pria yang berada di sebuah kamar hotel tengah melakukan video call dengan istrinya.
Kemudian sang istri yang masih mengenakan mukena menanyakan pada suaminya apakah sudah salat. Ia bahkan turut melantunkan doa pada suaminya itu.
"Halo assalamualaikum, papa masih tidur sudah salat subuh belom?," tutur si istri.
"Walaikumsalam, sudah ma papa sudah salat subuh," jawab suaminya.
"Alhamdulillah, tak doakan pa semoga kerjaan papa selalu lancar," ujar istrinya mendoakan.
Namun menariknya, saat pria itu sedang merekam VC nya dengan sang istri, terlihat seorang wanita mengenakan handuk berdiri di depan cermin. Diduga pria itu tengah berselingkuh.
Alhasil, video yang menunjukkan aksi seorang suami selingkuhi istri itu pun viral dan telah ditonton sebanyak 371 ribu tayangan.
Sejumlah warganet turut memberikan beragam komentarnya. Tak sedikit dari mereka yang merasa miris dengan sikap pria yang menyebar aibnya sendiri.
"Allah menutup aibmu tapi malah kau sendiri yang sebarrkan lewat tiktok ya anj**," ujar akun @aaa***0x.
"Itu cara Allah nyebar aibnya ga sih? Dengan kegoblokan dia sendiri. Wallahualam," timpal akun @Cha***lll.
"Bodo amat ini settingan atau bukan. Tapi bisa enggak sih cowok kalau sudah nikah tuh setia, dan bisa enggak sih cewek tahu batasan buat enggak ganggu rumah tangga orang, sumpah jadi takut buat nikah," tutur akun @aw***wat.
"Terlepas ini cuma sekedar konten atau bukan, matio wae cok wong koyo ngeneki. Ra ngutek," kata akun @ra***ka.
le="margin-bottom: 15px;">"Setia hanya bisa dilakukan untuk orang orang yang konsisten pada prinsipnya dan teguh iman nya. Bukan soal harta, tahta, dan good looking tapi ketika ikrar pernikahan telah diucapkan padanya untuk satu maka seluruh hidupnya menjadi imam bagi keluarga dipertanggungjawabkan," terang akun @Ma***nn.
"Kalau ini beneran, kayak tujuan mu apasih laki-laki laknat. Pamer kau bisa ngegaet dua cewek? Norak kau, bikin orang makin takut nikah aja ya bodat. Dan kalau cuma buat konten, hidup mu ampas kali ya bodat serba kontan konten. Ah ta*klah kalian," tulis akun @__***url emosi.
Hingga berita ini ditayangkan, belum jelas kebenaran video tersebut apa betul dibuat dengan sengaja oleh pria itu atau hanya settingan belaka.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Viral Suami Video Call Istri Saat Selingkuh Di Kamar Hotel Bali Beritabali


Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet

Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet. Promo Instalasi hanya Rp. 100.000. Kontak : 082236906863, 085738119233



News Lainnya :

Selasa, 18 Mei 2021 | 23:40
Arus Balik Pemudik Masuk ke Bali Meningkat, Begini Pemeriksaannya di Gilimanuk
Usai perayaan Hari Raya Idul Fitri, arus balik pemudik dari Jawa sudah mengalami peningkatan yang cu ...
Selasa, 18 Mei 2021 | 23:15
Pensiunan Perbankan Jadi Sasaran Vaksinasi Covid-19
Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali turut mendorong percepatan pemulihan ekonomi di Bali. Salah ...
Selasa, 18 Mei 2021 | 23:00
Urus SKCK Bisa Online, Hasilnya Juga Diantar ke Rumah Tanpa Kena Biaya
Satuan Intelkam Polres Badung melakukan terobosan inovatif dan kreatif melayani masyarakat dalam pen ...
Selasa, 18 Mei 2021 | 22:55
Tabanan Masuk Zona Oranye Penyebaran Covid-19
Sejak Selasa, (18/5) Kabupaten Tabanan masuk dalam kategori zona oranye penyebaran Covid-19.  ...
Selasa, 18 Mei 2021 | 22:50
Diduga Dukun Santet, 1 Keluarga Disumpah
Tiga warga Dusun Montong Miana Desa Batujai Kecamatan Praya Barat, Kabupaten Lombok Tengah (Loteng) ...


Berita Lainnya

Minggu, 09 Mei 2021 | 18:35
Pasek Sugiarta Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi Hotel
Penghuni hotel Olga yang terletak di Jalan Cargo Indah 1 no 16 Denpasar Utara, Sabtu 8 Mei 2021 seki ...
Kamis, 29 April 2021 | 16:50
Sidang Oknum Sulinggih, Saksi Korban Sebut Sempat Diraba Payudaranya Saat Melukat
Majelis Hakim di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar tidak mengabulkan permintaan dari pihak terdakwa I ...
Minggu, 02 Mei 2021 | 07:45
Gubernur Bali dari Jaman ke Jaman
Gubernur Bali hadir silih berganti. Tercatat sejak tahun 1950 Bali dipimpin oleh 10 pemimpin baik Gu ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV