News

Viral Wanita Order Makanan Pakai Aplikasi, Malah Diancam Driver

Rabu, 03 Maret 2021 | 15:30 WITA
Viral Wanita Order Makanan Pakai Aplikasi, Malah Diancam Driver

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Wanita Order Makanan Pakai Aplikasi, Malah Diancam Driver

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Sebuah video yang menceritakan pengalaman seorang wanita dikata-katai dan diancam driver viral di media sosial. Wanita tersebut mendapat perlakuan tak menyenangkan dari driver saat memesan makanan melalui sebuah aplikasi.
Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @tereshaviona pada Selasa (2/3/2021) itu, dijelaskan bahwa permasalahan bermula saat si driver meminta pelanggan membatalkan pesanan karena toko penjual makanan tutup.
Sayangnya, karena aplikasi telah memproses, pesanan yang sudah dimasukkan tak bisa dibatalkan. Hal itu membuat driver marah dan mengeluarkan kata-kata kasar serta ancaman pada pelanggan.
"Jujur ngeri sih menurut gue, kalau dia ke customer lain kaya gitu gimana kan membahayakan customer lain juga," tulis akuntiktok tersebut.
Karena kebingungan, pelanggan tersebut lantas menghubungi pihak penyedia jasa pesan makanan. Dari situ diketahui bahwa laporan baru bisa diproses dalam jangka waktu 1 sampai 3 hari ke depan.
"Gue udah call csnya juga dan chat cs 2 kali dan katanya harus nunggu 1 sampai 3 hari. Kalau gue keburu tewas gimana ya wak mohon maaf," tulis akun Tiktok tersebut.
Pelanggan tersebut mengaku diajak ketemuan oleh si driver. Ia juga menerima perkataan kasar dari si driver.
Tak hanya itu, lewat chat yang dikirim, si driver mengancam akan memotong leher pelanggan karena tak bisa membatalkan pesanan.

BACA JUGA:

bottom: 15px;">"Saya potong leher lo," tulis driver tersebut.
Melihat video tersebut, beberapa warganet lantas memberikan tanggapan. Salah satu akun yang menanggapi ialah akun Tiktok milik aplikasi yang menyediakan jasa pesan makanan itu.
"Hai kak Tere, mohon maaf atas kendalanya ya. Sesuai info melalui telfon tadi kami prioritaskan ke tim kami ya kak, untuk ditindaklanjuti," tulis akun tiktok tersebut.
"Menurut gue kalau kaya gini sih udah bisa lapor polisi, ancaman pembunuhan sih," tulis warganet dengan akun @ghoz***.
"Duh makanya sistem harus dibenerin dulu dong, kalau cancel harus bisa dan jelas syaratnya," tulis warganet dengan akun @ekidareh***.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Viral Wanita Order Makanan Pakai Aplikasi Malah Diancam Driver Bali Beritabali


Bali Tour Company | Bali Day Tours Packages | Bali Tours Activities

Best online Bali Tour Company Service for your holiday in Bali Islands by offer special Bali Day Tours Packages, Bali Activities Tour with Professional Bali Tours. Contact us Today 082340081861



News Lainnya :

Senin, 17 Mei 2021 | 13:50
Bangun Minat Baca Sejak Dini, Begini Caranya!
Selamat Hari Buku Nasional! Sejak tahun 2002, tanggal 17 Mei telah ditetapkan sebagai peringatan Har ...
Senin, 17 Mei 2021 | 13:40
Tambah Semangat Kerja Setelah Libur Lebaran dengan 4 Cara Ini
Tidak terasa libur Lebaran sudah berakhir. Setelah beberapa hari rehat sejenak dari rutinitas kantor ...
Minggu, 16 Mei 2021 | 17:10
Diresmikan Bamsoet, Jembrana Luncurkan Layanan Kesehatan JKJ Plus
Mewujudkan masyarakat Jembrana yang bahagia dan sehat, Pemkab Jembrana meluncurkan program JKJ Plus ...
Minggu, 16 Mei 2021 | 16:35
BSC Bantu Usaha Kecil Anak Asuh Berjualan Krupuk di Tengah Pandemi
Buleleng Sosial Community (BSC) berinovasi untuk membuat suatu wadah yang dapat digunakan untuk menj ...
Minggu, 16 Mei 2021 | 16:05
TOSS Center Dawan Klungkung Diharapkan Jadi Tempat Penelitian Pengelolaan Sampah
Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka ruang bagi pengembangan Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) ...


Berita Lainnya

Minggu, 09 Mei 2021 | 18:35
Pasek Sugiarta Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi Hotel
Penghuni hotel Olga yang terletak di Jalan Cargo Indah 1 no 16 Denpasar Utara, Sabtu 8 Mei 2021 seki ...
Kamis, 29 April 2021 | 16:50
Sidang Oknum Sulinggih, Saksi Korban Sebut Sempat Diraba Payudaranya Saat Melukat
Majelis Hakim di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar tidak mengabulkan permintaan dari pihak terdakwa I ...
Minggu, 02 Mei 2021 | 07:45
Gubernur Bali dari Jaman ke Jaman
Gubernur Bali hadir silih berganti. Tercatat sejak tahun 1950 Bali dipimpin oleh 10 pemimpin baik Gu ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV