News

Viral Pria Paksa Pacar Batal Puasa, Warganet Geram

Selasa, 04 Mei 2021 | 09:55 WITA
Viral Pria Paksa Pacar Batal Puasa, Warganet Geram

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Pria Paksa Pacar Batal Puasa, Warganet Geram

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Sepasang kekasih harusnya saling mendukung dalam berbuat kebaikan. Tapi tidak bagi pria satu ini. Pria ini malah mengajak pacarnya untuk membatalkan puasa.
Dengan berbagai cara, pria ini terus membujuk kekasihnya agar mau makan bersama dirinya. Padahal si pria ini tahu pacarnya sedang dalam keadaan puasa.
Momen tersebut dibagikan oleh kekasih pria tersebut di akun TikTok @ayundarismar miliknya. Hingga berita ini dibuat, video itu telah mendapatkan lebih dari 14 ribu tanda like.
"Pacar rasa setan," tulis @ayundarismar di caption akun TikTok seperti dikutip oleh BeritaHits.Id, Senin (3/5/2021).
Dalam video, nampak pria itu memboncengkan kekasihnya dengan motor. Ia kemudian parkir di depan warung bakso.
Sesampainya di warung, pria itu mengajak pacarnya untuk makan. Namun, kekasihnya menolak dan tidak ingin turun dari motor karena sedang puasa.
"Cepet nda muduno sek (cepet turun dulu)!!!," kata pria itu dalam video.
"Aku puasa!!!," jawab wanita menimpali.
Tak putus asa, pria itu terus mendesak agar pacarnya mau makan. Ia bahkan menawarkan menu yang ada di warung tanpa memedulikan penjelasan pacarnya yang sedang puasa.
"Wes to muduno sek (udah buruan turun). Mie ayam pa bakso?," tanya sang pria
"Astaghfirullah," balas sang kekasih.
Tayangan yang menjadi viral itu langsung banjir komentar dari warganet. Mereka menuliskan beragam respons melihat aksi sang pria yang memaksa kekasih batal puasa.
"Percuma puasa wong pacaran," sahut warganet.
"Kok bangga sih? Puasa itu kewajiban kalau pun kamu gak menjalankan ya jangan dibangga-banggain. Kayak gini lah harusnya malu sama anak kecil yang belajar puasa," tegur warganet.
"Allah menjanjikan surga tapi kalian memilih warteg," celutuk yang lain.
"Orang yang sengaja membatalkan puasa tanpa ada alasan sakit wajib menggantinya setahun. Semangat puasa ya guys," kata warganet.
"Minta di ruqiyah mbak pacar e," komen warganet.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Viral Pria Paksa Pacar Batal Puasa Warganet Geram Bali Beritabali


Biar kamu #TetapTerjaga dirumah, Kami antar semua kebutuhanmu Pakai Bluebird COD - Chat-Order-Deliver

Program berlaku di area Sarbagita, Argo taksi dimulai pick-up di lokasi pertama dan Pembayaran Tunai atau Non-Tunai melalui Easy Ride My Bluebird.



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV