News

Viral Kucing BAB di Kloset Kamar Mandi

Sabtu, 18 September 2021 | 12:00 WITA
Viral Kucing BAB di Kloset Kamar Mandi

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Kucing BAB di Kloset Kamar Mandi

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Sontak, video itu langsung banjir komentar kocak warganet. Mereka bahkan menuliskan komentar terkejut dan iri saat melihat kelakuan kucing yang begitu pintar itu.
"Cara ngelatihnya gimana pliss kucing selalu pipis di kamar," komen warganet.
"Dalam hati si kucing: Apaan sih loe gak sabaran banget?"," celutuk warganet.
"Kucing gue minum air kloset," sahut warganet.
"Kalau kucing gua lihat video itu, pasti dia ngomong, 'Ih anjir itu kan tempat gua minum'," timpal yang lain.
"Kucing orang-orang pada pinter banget ya, berak di WC atau di pasir. Lah kucing gue berak di kasur," keluh warganet.
"Udah belum uahhhh. Lagi menikmati ditanya gimana mau jawab saking enaknya sampai gak bisa berkata-kata," ungkap warganet.
"Kucingku lebih pintar, dia selalu ke rumah tetangga kalau mau berak. Jadi aku nggak perlu nyiram-nyiram," beber warganet.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar

Halaman :

TAGS : Berita Bali Berita Bahasa Bali Berita Berbahasa Bali Berita Bali Terkini Berita Bali Hari Ini Beritabali Informasi Bali


Biar kamu #TetapTerjaga dirumah, Kami antar semua kebutuhanmu Pakai Bluebird COD - Chat-Order-Deliver

Program berlaku di area Sarbagita, Argo taksi dimulai pick-up di lokasi pertama dan Pembayaran Tunai atau Non-Tunai melalui Easy Ride My Bluebird.



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV