News

Viral Transformasi Cowok Setelah Kenal Drama Korea

Selasa, 22 Juni 2021 | 11:15 WITA
Viral Transformasi Cowok Setelah Kenal Drama Korea

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Transformasi Cowok Setelah Kenal Drama Korea

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Penampilan aktor atau aktris di serial drama Korea seringkali menjadi inspirasi bagi para ponontonnya. Tak ketinggalan, seorang pria asal Indonesia pun berhasil merubah gayanya bak selebriti Korea.
Seorang pria Indonesia membagikan transformasi dirinya setelah mengenal drama Korea melalui akun TikTok pribadinya. Perubahan penampilannya pun membuat para warganet terkesima hingga menjadi FYP di linimasa TikTok.
Pada video singkat yang ia bagikan di akun Rezoreriqbal, terlihat penampakan foto-foto pria tersebut sebelum mengenal drama Korea. "Sebelum mengenal drakor," tuis keterangan video tersebut.
Ia memperlihatkan foto-foto dirinya berpose di berbagai tempat. Sebelum mengenal drakor, penampilannya terlihat biasa saja dengan potongan rambut yang cepak.
Ia berpose di pinggir sebuah danau, di dalam troli belanjaan, bahkan di kuburan. Mengenakan setelan yang sederhana, penampilan pria tersebut terlihat seperti pria-pria Indonesia pada umumnya.
Kemudian, ia memperlihatkan fotonya setelah mengenal drama Korea. Dalam Foto-foto tersebut tampak gaya penampilannya yang sangat berbeda. Potongan rambutnya berubah menjadi potongan ala pria-pria Korea. Ia pun terlihat lebih rapi dengan setelan celana jeans dengan kaos yang dimasukan.
Ada pula potret dirinya mengenakan pakaian batik berwarna coklat. Dengan potongan rambut ala Korea, penampilannya terlihat memesona di mata warganet. Ada pula potret dirinya mengenakan pakaian batik berwarna coklat. Dengan potongan rambut ala Korea, penampilannya terlihat memesona di mata warganet.
Beberapa dari mereka pun menuturkan bahwa penampilan pria tersebut mirip dengan selebriti Korea, Kyuhyun. Sedangkan, warganet lain mengeluhkan pria-pria Indonesia yang belum mengenal drama Korea. "Cowok gue kapan glow up gini?" ujar warganet.
"Sebenernya cowok-cowok Indonesia tuh bisa glow up kayak oppa-oppa korea, the most important thing is hair style sama fashion," tambah yang lain. "Aku kerja di kasir barbershop, walaupun banyak laki-laki Indo yang bilang operasi plastik, tapi pada kenyataannya banyak kok yang mau cukur malah nunjukin foto orang korea," sambung lainnya.
"Pas pake masker mirip Kyuhyun," kata warganet. "Astaghfirullah yang pertama mirip Kyuhyun yang pas make baju item, iya nggak sih? menurutku ya," timpal lainnya.
"Nah begini kek orang-orang jangan pada ngehina doang, mantap kaaa," tutur warganet. "Vibesnya Korea banget kan," pungkas warganet.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Drama Korea TikTok Rezoreriqbal Korea Drakor Oppa-oppa Korea


Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita?

Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita? Hubungi DIVISI BISNIS Beritabali.com



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV