News

Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar Oleh Doni Salmanan

Minggu, 04 Juli 2021 | 12:00 WITA
Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar Oleh Doni Salmanan

beritabali.com/ist/suara.com/Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar Oleh Doni Salmanan

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Jagat dunia Twitter diramaikan dengan nama Doni Salmanan. Nama pria tersebut mendadak trending di Twitter pada hari Minggu (4/7) dengan 1.700 tweet.
Bukan tanpa alasan, Youtuber sukses tersebut memberikan donasi yang fantastis kepada streamer gaming terkemuka, Reza Arap.
Tak tanggung-tanggung, jumlah donasinya mencapai Rp1 miliar. Aksi mengejutkan itu terjadi saat Reza Arap melakukan live streaming game Ragnarok X melalui kanal YouTube yb pada hari Minggu (4/7) dini hari.
Reza Arap kemudian mencurahkan perasaan kagetnya melalui akun Twitter pribadinya @yourbae. Awalnya, ia menuturkan bahwa dirinya mendapatkan donasi Rp400 juta dari seorang pria bernama Doni Salmanan.
"I got donated by a guy named Doni Salmanan 400 fucking million rupiah in just 15 minutes stream," cuitnya.
Kemudian, donasi tersebut terus bertambah hingga mencapai Rp1 miliar. Usai menerima donasi, Reza Arap kemudian mengungkapkan perasaannya. Menurutnya, mendapatkan Rp1 Miliar dalam waktu 1 jam 45 menit adalah hal yang gila.
"Mungkin ada yang lebih dari Rp1 M tapi dalam waktu 1 jam 45 menit Rp1 miliar, itu gila man," kata Reza Arap usai menerima donasi.
Arap kemudian menghubungi Doni Salmanan yang sudah memberi aksi donasi Rp1 miliar dalam video live streamingnya.
"Bro, lu kenapa man? Gw gak ngerti man," tanya Arap dalam sambungan teleponnya.
"Dari dulu kan Doni suka nih sama konten-konten Reza Arap, kemudian saya ini ngegive bener-bener ikhlas gitu dari hati saya," jawab Doni Salmanan.
Doni mengatakan, tidak ada niat apapun dalam dirinya saat melakukan aksi donasi Rp1 miliar kepada Reza Arap.
"Saya suka melihat ekspresi kamu ketika tadi sangat menghibur kita semuanya, jadi luar biasa," ucap Doni.
Arap masih penasaran, ia bahkan menanyakan kepada Doni apakah donasi Rp1 miliar yang diberikannya harus dikembalikan.
Namun, jawaban Doni menyatakan bahwa ia tidak menginginkan donasi tersebut dikembalikan.
Selanjutnya, Arap mengucapkan apresiasi dan terimakasihnya. Lalu, Arap berpesan bahwa Doni Salmanan juga harus mendukung streamer-streamer lain yang masih kecil.
Aksi donasi Rp1 miliar itu pun membuat heboh para penonton di kanal YouTube Reza Arap.
"Sultan bener donate 1 M hormat tunduk buat Doni Salmanan," ujar warganet.
"Fix Arap kalo mo tidur bengong dulu liat ke langit-langit," tambah yang lain.
"The Real Sultan Kang Doni," sambung lainnya.
"Gilaa 1M, antara seneng sama gemeteran wkwkw," tutur warganet.
"Ini mah si Arap lgsg pensiun, bikin usaha wkwkwk. gara-gara si Doni," pungkas warganet.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar


TAGS : Reza Arap Didonasi Rp1 Miliar Oleh Doni Salmanan Bali Beritabali


Bali Tour Company | Bali Day Tours Packages | Bali Tours Activities

Best online Bali Tour Company Service for your holiday in Bali Islands by offer special Bali Day Tours Packages, Bali Activities Tour with Professional Bali Tours. Contact us Today 082340081861



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV