News

Viral Reaksi Eks Pramugara Usai Digerebek Istri Saat Selingkuh

Selasa, 27 Juli 2021 | 12:00 WITA
Viral Reaksi Eks Pramugara Usai Digerebek Istri Saat Selingkuh

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Reaksi Eks Pramugara Usai Digerebek Istri Saat Selingkuh

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Akun Anoure itu sendiri dipastikan tidak palsu. Hal ini terbukti karena akun tersebut masih diikuti oleh istrinya, Sinta Rizky Dewi Afriani.
"Langsung lah adik nya mbak sinta ini bikin story. Btw itu akun real eks pramugara ini yes bukan fake, tuh di follow mbak Rizka sama mbak Sinta."
Lebih lanjut aksi Anoure itu dinilai tidak tahu diri. Pasalnya, ia sudah dipecat dari maskapai Lion Air dan masih tetap santai.
"Ualala dasar gak tahu diri, uda dipecat pademi lagi susah kerja dianya bikin ulah hahaha."
Reaksi Anoure yang menganggap penggrebekan sang istri itu seru langsung beragam reaksi warganet. Berikut komentar-komentar yang dituliskan warganet:
"Habis itu ditinggalin cewenya hahaha seru banget," komen warganet.
"Biasa dia aslinya malu setres kehilangan semuanya tapi berusaha menutupi semuanya," sindir warganet.
"Plis yaa jangan di follow nanti mendadak berasa selebgram terus gak tahu diri gitu," pesan warganet.
"Gue rasa ada yang salah sama nih laki. Bawa ke psikiater deh. Khawatir," saran yang lain.
"Sebenernya dia itu stres udah dipecat terus diceraiin bininya lagi. Jadi buat nutupinnya ya ketawa-ketawa gak jelas terus bkin story seakan-akan dia kuat padahal aslinya hancur banget," tebak warganet.
"Coba kemarin yang pas kena grebek istinya ketawa gitu ya jadi seru," sahut warganet.
Halaman :

TAGS : Viral Reaksi Eks Pramugara Usai Digerebek Istri Saat Selingkuh Bali Beritabali


Beritakarangasem.com - Media Online Karangasem Bali Terkini

Menyajikan Berita Politik, Seksologi, Hukum, Kriminal, Wisata, Budaya, Tokoh, Ekonomi, Bisnis, Pendidikan di Karangasem, Bali, Nasional dan Dunia.



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV