News

Viral Aksi Pria Onani di Atas Sepeda Motor

Selasa, 21 September 2021 | 08:10 WITA
Viral Aksi Pria Onani di Atas Sepeda Motor

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Aksi Pria Onani di Atas Sepeda Motor

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
Dalam video tersebut, wanita itu berbicara dalam bahsa Jawa, "Lo rek iki loh rek tak dudohi aku jogo kedai, onok wong coli kaget aku rek, tak sangkakno wong lapo, tak kirim no no grop yo, gak wedi aku lek (Ini aku perlihatkan adegan saat aku jaga kedai (Susu Kedelai) ada orang onani, kaget aku rek, nanti aku kirimkan ke grup, tidak takut aku pak -red)."
Sontak saja, aksi berani perempuan tersebut mendapatkan banyak pujian dari warganet.

BACA JUGA:

style="margin-bottom: 15px;">"Sekarang ibu-ibu yang jualan di pinggir jalan harus siap dengan bambu kecil panjang. Kalau ada orang seperti itu langsung aja disamblek sambil teriak biar kapol," tulis warganet.
"Bener mbak'e meskipun tatak tapi dalam hati yo was-was, buat cewek yang ketemu sama kayak gini jangan menjerit atau takut karena pelaku suka kalau kita terintimidasi. Dia semakin nafsu lawan baliknya ya kayak mbak ini, kalau kita gak menunjukkan wajah takut dia akan ciut sendiri dan pergi. Cowok kayak gini sakit mentele," ujar warganet salut.
"Kurang ajar tu namanya... kalo aku di sana udah aku guyur air," ucap warganet.
"Waaah mbak'e pemberani," komentar warganet.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar

Halaman :

TAGS : Pengendara Sepeda Motor Jawa Timur Onani Media Sosial Dilecehkan Warganet Berita Bali Berita Bahasa Bali Berita Berbahasa Bali Berita Bali Terkini Berita Bali Hari Ini Beritabali Informasi Bali


Beritalombok.com - Media Online Lombok Dompu Bima Sumbawa Terkini

Menyajikan Berita Politik, Seksologi, Hukum, Kriminal, Wisata, Budaya, Tokoh, Ekonomi, Bisnis, Pendidikan di Lombok, Dompu, Bima, Sumbawa Terkini.



News Lainnya :

Sabtu, 25 Juni 2022 | 20:20
Pertemuan UFO & Peradaban Alien Bawah Tanah Di Antartika
Selama Perang Dunia II, Antartika menjadi tempat yang paling disukai Nazi. Tidak diketahui apa yang ...
Sabtu, 25 Juni 2022 | 19:50
Alasan Teco Istirahatkan Bali United Jelang Laga AFC Selanjutnya
Pelatih Bali United FC Stefano Cugurra memanfaatkan waktu dua hari untuk tim asuhannya beristirahat ...
Sabtu, 25 Juni 2022 | 19:40
Diremehkan Megawati, Ini Tanggapan Tukang Bakso
Para pedagang tukang bakso diminta untuk tidak terpancing atas ucapan Ketum PDIP Megawati Soekarnopu ...
Sabtu, 25 Juni 2022 | 19:30
Pasang Tulisan Tak Biasa, Warung Bakso Babi Ini Dipuji Netizen
Bakso menjadi salah satu makanan yang cukup digemari warga masyarakat Indonesia. Tak hanya daging sa ...
Sabtu, 25 Juni 2022 | 19:25
Megawati Singgung Kulit Hitam Papua, Ini Tanggapan OPM
Tentara Pembebasan Nasional Papua Barat-Organisasi Papua Merdeka atau TPNPB-OPM merespon pernyataan ...


Berita Lainnya

Rabu, 08 Juni 2022 | 20:35
Pajak Kendaraan Dihapus, Diganti Pajak Saat Isi Bensin di SPBU
Pajak kendaraan bakal dihapus, pengendara bakal dikenakan pajak saat isi bensin di SPBU. Muncul usul ...
Sabtu, 28 Mei 2022 | 13:50
Laksmi Jadi Putri Indonesia, Kedua Orang Tuanya Sosok Tak Biasa
Putri asal Banjar Ubud Kaja, Kelurahan Ubud, Laksmi Shari De Neefe Suardana terpilih menjadi Putri I ...
Jumat, 10 Juni 2022 | 21:55
Ngaku Penemuan Eril Sesuai Ramalannya, Rara Dihujat Warganet
Rara Istiati Wulandari atau yang biasa dikenal dengan Rara pawang hujan kembali menjadi sorotan. Kal ...

Trending News

Trending Terhangat

Berita Bali TV