News

Viral Cewek Temukan Hiasan di Toilet

Kamis, 14 Oktober 2021 | 08:25 WITA
Viral Cewek Temukan Hiasan di Toilet

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Cewek Temukan Hiasan di Toilet

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, NASIONAL.
"Ada yang tahu ini apa? Lokasi toilet bandara xxx," tulis wanita tersebut dalam videonya.
"Ada kabelnya juga, bukan CCTV, do not touch (jangan menyentuh)," lanjutnya.
Ia juga menyebut bahwa benda itu bukanlah sensor untuk menyiram toilet.
"Aku udah cek ini bukan sensor flush juga karena pakai flush manual," pungkasnya. Tanggapan warganet
Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka mengaku curiga dengan tulisan yang ditempel pada hiasan tersebut.
Namun ada juga yang menyebut benda itu merupakan pendeteksi asap.
"Kenapa harus nulis bukan CCTV kan malah makin mencurigakan ya," komentar salah seorang warganet.
"Kalau curiga mending ditutup aja kak, pakai kertas atau tisu," sahut warganet lain.
"Smoke detector, sengaja nggak dikasih tahu biar yang ngerokok di kamar mandi bisa ketahuan," tulis salah seorang warganet.
"Smoke detector, biar nggak ada yang merokok di toilet," ujar warganet lain.
"Dikasih tanda bukan cctv itulah yang bikin curiga," komentar salah satu warganet.
"Hmmm mencurigakan," tulis warganet lain.(sumber: suara.com)

Penulis : Media Network

Editor : Juniar

Halaman :

TAGS : Hiasan Dinding Toilet Bandara Warganet Smoke Detector Berita Bali Berita Bahasa Bali Berita Berbahasa Bali Berita Bali Terkini Berita Bali Hari Ini Beritabali Informasi Bali


Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet

Tetap Produktif di Rumah dengan Biznet. Promo Instalasi hanya Rp. 100.000. Kontak : 082236906863, 085738119233



News Lainnya :


Berita Lainnya

Trending News

Berita Bali TV